TOPICS

o/sio 初夏の新メニュー

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本日は、o/sioの新メニュー2品をご紹介します。

 

 

1品目は「甘エビとキヌアのインサラータ」

 

野菜やドレッシングの組み合わせで、いろんな味わいが楽しめるイタリアの定番サラダ・インサラータをワインにも合わせやすくo/sio流にアレンジしました。

 

自家製のセミドライトマト八方出汁に一晩漬け込んだグリーンピースとオクラに、ケッパーやビネガーの酸味が効いたキヌアのインサラータの上には、魚醤でマリネした甘エビをトッピング。また、甘エビの上から、セミドライトマト出汁のジュレをかけ、旨みとみずみずしさを加えました。

 

キヌアのインサラータにのせて、お召し上がりください。

 

 

2品目は「豚タンと国産レモンのスカロッピーネ」

 

新鮮な国産の豚タンと、国産レモンの爽やかな香りと酸味、甘みのある新玉ねぎに、にんにくとローズマリーを効かせたワインが進む一皿です。

 

o/sioがオススメする、ナチュラルワインと共にぜひお楽しみください。

 

ご予約は食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13238735/ またはお電話にて承っております。

 

 

o/sio

住所:〒100-6990 東京都千代田区丸の内2丁目6-1 ブリックスクエア B1

TEL:03-3217-4001

NEWS LIST