TOPICS
o/sio 初夏の新メニュー

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日は、o/sioの新メニュー2品をご紹介します。

1品目は「甘エビとキヌアのインサラータ」
野菜やドレッシングの組み合わせで、いろんな味わいが楽しめるイタリアの定番サラダ・インサラータをワインにも合わせやすくo/sio流にアレンジしました。
自家製のセミドライトマト八方出汁に一晩漬け込んだグリーンピースとオクラに、ケッパーやビネガーの酸味が効いたキヌアのインサラータの上には、魚醤でマリネした甘エビをトッピング。また、甘エビの上から、セミドライトマト出汁のジュレをかけ、旨みとみずみずしさを加えました。
キヌアのインサラータにのせて、お召し上がりください。

2品目は「豚タンと国産レモンのスカロッピーネ」
新鮮な国産の豚タンと、国産レモンの爽やかな香りと酸味、甘みのある新玉ねぎに、にんにくとローズマリーを効かせたワインが進む一皿です。
o/sioがオススメする、ナチュラルワインと共にぜひお楽しみください。
ご予約は食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13238735/ またはお電話にて承っております。
o/sio
住所:〒100-6990 東京都千代田区丸の内2丁目6-1 ブリックスクエア B1
TEL:03-3217-4001