sio

RECRUIT

幸せの分母を増やす

私たちの目的は「幸せの分母を増やす」こと。
料理という手段で、世界中の人を幸せにしていきます。

私たちの想い

COMPANY / 会社紹介

2018年に設立された会社です。
イノベーティブレストランからファミレスまで、
さまざまなジャンルの9店舗
(東京 / 大阪 / 奈良 / 福岡)を展開しており、
総勢200名以上のスタッフが活躍しています。
レストランのすべてにおいて圧倒的なこだわりを持ち、
“おいしい”の先にある「感動体験」を届けていきます。

BUSINESS / 事業紹介

  • ・レストランの運営
  • ・スイーツブランドの運営
  • ・レストランのプロデュース
  • ・フードプロデュース
  • ・マーケティング、デザインなど

RECRUIT / 採用情報

Open Positions
募集職種

正社員・契約社員・アルバイト

  • ・ キッチンスタッフ / シェフ
  • ・ ホール / ソムリエ / バーテンダー

※ 未経験も歓迎します。
※ 雰囲気を感じてもらえるよう、店舗での研修制度(1日から)もあります。

Pay and Benefits
待遇・福利厚生

  • ・ 給与:336万円〜1,000万円 / 年( 28万円〜 / 月 )
  • ・ 社会保険 / 有給休暇 / 業績連動賞与 / 従業員割引 / スキルアップ制度

※ 半年ごと(年2回)の評価制度により、昇給・昇格をおこなっています。

Experience
得られる経験

  • ・ ジャンルを超えた料理のスキル
  • ・ 数字管理などのスキル
  • ・ マーケティングやPRなどの知識
  • ・ イベントやコラボレーションなどの企画・立案・実行スキル
  • ・ 各シェフ(代表の鳥羽含む)への料理提案の機会
  • ・ ワインの知識、ノンアルコールドリンク開発のスキル

選考フロー / PROCESS

アルバイト

正社員