RECRUIT
幸せの分母を増やす
私たちの目的は「幸せの分母を増やす」こと。
料理という手段で、世界中の人を幸せにしていきます。
COMPANY / 会社紹介
2018年に設立された会社です。
イノベーティブレストランからファミレスまで、
さまざまなジャンルの9店舗
(東京 / 大阪 / 奈良 / 福岡)を展開しており、
総勢200名以上のスタッフが活躍しています。
レストランのすべてにおいて圧倒的なこだわりを持ち、
“おいしい”の先にある「感動体験」を届けていきます。
BUSINESS / 事業紹介
- ・レストランの運営
- ・スイーツブランドの運営
- ・レストランのプロデュース
- ・フードプロデュース
- ・マーケティング、デザインなど
RECRUIT / 採用情報
Open Positions
募集職種
正社員・契約社員・アルバイト
- ・ キッチンスタッフ / シェフ
- ・ ホール / ソムリエ / バーテンダー
※ 未経験も歓迎します。
※ 雰囲気を感じてもらえるよう、店舗での研修制度(1日から)もあります。
Pay and Benefits
待遇・福利厚生
- ・ 給与:336万円〜1,000万円 / 年( 28万円〜 / 月 )
- ・ 社会保険 / 有給休暇 / 業績連動賞与 / 従業員割引 / スキルアップ制度
※ 半年ごと(年2回)の評価制度により、昇給・昇格をおこなっています。
Experience
得られる経験
- ・ ジャンルを超えた料理のスキル
- ・ 数字管理などのスキル
- ・ マーケティングやPRなどの知識
- ・ イベントやコラボレーションなどの企画・立案・実行スキル
- ・ 各シェフ(代表の鳥羽含む)への料理提案の機会
- ・ ワインの知識、ノンアルコールドリンク開発のスキル
選考フロー / PROCESS
アルバイト
正社員
詳細はこちら